top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru

Рулеты из филе говядины и листьев лука-порея под соусом из грибов и Марсала

горячая закуска

кусок филе говядины 450-700 г
белая часть 6 небольших стеблей лука-порея, нарезанных подходящими по размеру полосками
25 г сливочного масла
100 г тертого сыра «регато»
8 кусочков бекона с прожилками, свернутых рулетом между листами жиронепроницаемой бумаги
оливковое масло класса «экстра вирджин»
свежемолотый черный перец
8 веточек розмарина

Заморозьте кусок говядины так, чтобы он стал твердым, затем острым ножом разрежьте его на 8 кусков. Раскатайте их между листами жаронепроницаемой бумаги, затем положите тонкие кусочки на доску. Слегка обжарьте полоски лука-порея в сливочном масле до их размягчения, затем остудите. Положите обжаренный лук-порей на край каждого куска говядины, сверху на лук положите тертый сыр, затем аккуратно сверните рулетом каждый кусок, заправляя концы вовнутрь, чтобы получился небольшой сверток. Оберните каждый рулетик ломтиком бекона, закрепляя веточкой розмарина. Посыпьте свежемолотым перцем.

Разогрейте на сковороде немного оливкового масла и обжарьте в нем рулетики до появления румяной корочки на беконе. Положите рулеты на противень и затем поместите в разогретую (до 180°С) духовку, где они будут запекаться, пока вы готовите соус.

Соус: растопите 25 г сливочного масла в той же самой сковороде и добавьте мелко порубленный лук-шаллот, 225 г порезанных грибов и три зубчика чеснока, затем добавьте три столовых ложки хереса и готовьте, помешивая, в течение 2 минут. Добавьте столовую ложку концентрированного томатного пюре и немного воды, если это необходимо, затем добавьте, помешивая, 75-100 мл сливок, заправьте солью, молотым перцем и добавьте немного сахара.

Как подавать блюдо: положите рулеты на 4 теплые тарелки и полейте соусом (любой другой соус подавайте отдельно). В качестве гарнира, наряду с блюдом овощей, можно подать ровно подрезанные связки лука-порея, перевязанные размягченной полоской того же лука-порея.
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее